Выберите для себя свою линию игры. Если вздумали пользоваться какой-либо стратегией, то делайте это аккуратно, тщательно взвесив все «за» и «против». Не стоит всецело доверяться книгам из серии «Секреты профессионалов в ставках на спорт» или статьям «пять секретов профи в ставках на спорт». Обязательно потестируйте ее на истории, а не на живых деньгах.

Приведу вам один интересный пример из жизни.Ещё в те далёкие времена, когда я учился в универе, со мной за партой сидел парень, который очень любил играть в букмекерских конторах. Так вот, после нескольких месяцев проб и ошибок в ставках на спорт он, не без гордости заявил мне, что изобрёл свою стратегию. Называл он её «стратегия Сержика» или «стратегия олигарха». Суть её заключалась в том, что он брал любое событие с маленьким коэффициентом и ставил на него крупную сумму денег. Вы не поверите, но ставил он по 10 000 рублей на коэффициенты 1,04 или 1,06. Таким образом, его чистая прибыль составляла 400-600 рублей за ставку. Я ему пытался объяснить, что это глупо, ведь для того, чтобы отбить хотя бы свой банк ему необходимо выиграть минимум 20 раз, но он меня не слушал. Он не особо следил за перипетиями в спорте, а просто ставил на мизерные коэффициенты и выигрывал. Так продолжалось около двух недель. За это время он выиграл порядка 4000 рублей.

И вот настал день Х. Манчестер Юнайтед принимал на своём поле безнадёжного аутсайдера того сезона – Вулверхэмптон. Коэффициент на победу Манчестера был 1,04. Мой друг по традиции поставил 10 000 рублей. Самое интересное то, что мы пристально следили за английской футбольной премьер-лигой и всем этот матч представлялся как избиение младенца более именитым и грозным соперником. Каково же было наше удивление, когда поединок закончился со счётом 1:1.


Советы по ставкам на спорт. Своя линия игры

Это я к тому, что «железобетонных» ставок вообще не бывает. Вы должны быть готовы к тому, что можете проиграть на любой ставке, даже кажущейся выигрышной. В причинах, по которым матч закончился с таким счётом, мы не разбирались. Да и не к чему уже было это делать. Важно правильно анализировать событие до его начала, а не после завершения.